НОВОСТИ: супер пупер мега альбома не будет. Зато будут два супер мга крутых трека! Сводим. Ждите" Добавлены страницы о культуре Новотроицка и другие. Идет обновление сайта.

Архив - только для чтения
Battle #1 - 4 round - обсуждения
L[O]STДата: Пятница, 30.07.2010, 03:58 | Сообщение # 1
L[O]ST (H.A.X.X.)
Награды: 6
Статус:
ПАРАМЕТРЫ 4 РАУНДА (1\4 финала)

Треки принимаются:
до 7.08.10 23.59 (местное/+5 GMT)

Тема на четвертый раунд:
1) Души в душе (ракрытие зависит от ударения)

Пары здесь:
Турнирная таблица
Оценки всегда здесь:
Оценки

Длительность не ограниченно (трек должен быть полным, т.е. > 2 мин).
Битрейт 128 kbs
Инструментал свободный.

Подписывать трек так:
[ник_nahh_r4]___[LOST_nahh_r4]
Обязательно латинскими буквами!

БиффДата: Среда, 04.08.2010, 20:30 | Сообщение # 31
1 место. Н.А.Х.Х. #1
Награды: 3
Статус:
Ksander, прослушал ток сейчас твой трек...сорри канечно,но Сань...обьясни плиз,нахуя пол трека говорить про то что ты слетаешь?))
Ну а что касаеться всего остального...в первой части в припеве филонишь,с твоим голосом можешь ещё сильней протянуть слова) а во второй части припев ловчее,но бэйки кривые там) старайся...старайся,ты можешь!!!=)
P.S.:хотел бы ещё поинтересоваться что ты имелл виду в треке когда сказал что "сочувствую тем кто проходит по блату" ???Кого ты имеешь ввиду?

JEAN-M-4Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:47 | Сообщение # 32
2 место. Н.А.Х.Х. #1
Награды: 1
Статус:
Quote (Бифф)
JEAN-M-4, в прошлых раундах лучше делал) щас такое ощущение что "на отъебись" писал,ну а в остальном хороший трек
smile это всего лишь моё ИМХО...
P.S.:Ае)текст написан,осталось найти где бы записаться...а то с этим как всегда проблемы(

не чек не на отьебись просто на моего апонента этого в полне хватит,думаю в финале с табой будем)там будет мясо полное..прописаться можеш у меня в хорошем качестве..из орских у меня дахуя кто пишется)))и всего 200р за трек,сведос бесплатный))ыыы

Добавлено (05.08.2010, 00:47)
---------------------------------------------
надо было спеть апять как во втором раунде,ну буду петь потом)))арэнби замучу ещё какнить)))М-4 в раз обидет но не вини меня мадам(с)Jean M-4 biggrin biggrin biggrin

KsanderДата: Четверг, 05.08.2010, 00:50 | Сообщение # 33
KsaN
Статус:
Бифф, просто были здесь те, кто проходил чисто по блату, я это знаю... даже не исключаю себя, второй раунд у меня галим, а прошёл я а не СМ да 25, который реально старался.... вОот... да и вообще я не старался на этот трек, потому что намерен слететь=)

Добавлено (05.08.2010, 00:50)
Бифф, да и вообще суть первой части(моих строк) в том, что судьи душат талант многих тут.... кто реально старается...

1 raund
2 raund
3 raund
4 raund

БиффДата: Четверг, 05.08.2010, 04:25 | Сообщение # 34
1 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус:
Ksander, ну ладно,думай как хош) правда у каждого своя,хотя с тобой не согласен))

JEAN-M-4, хех) ну ясно всё)) эхх...жаль но увы,у меня принцип: никогда не писался за лавэ и не буду,лучше не сдам трек,но это правило для меня свято))
+ до финала ещё добраться надо)
+ если так уж и получиться,что дойду до финала...не уверен что будет возможность писаться...видишь ли,в 20-ых числах августа сруливаю в Челябинск учиться в универ...а какая нахер там запись,сам понимаешь,учёба учёба учёба...)К тому же там совсем другое дело..."по-братски" там никто не пишет,всё за денюжку)) это у нас можно написать,братиш там земеля,писани разок...и договориться) там не прокатит такое))

БаронДата: Четверг, 05.08.2010, 12:38 | Сообщение # 35
Подполковник
Статус:
У судей руки в крови и тысячи поломаны судеб. суди судили и судей за это не кто не осудит, судите сами так было и так дальше будет ))

Baron aka Tamir S.U. [P&W]

ЖИВ_beatsДата: Четверг, 05.08.2010, 16:35 | Сообщение # 36
модератор раздела "Общение"
Статус:
Четверть финал ребятки жду бомб) cool

Я в контакте - http://vkontakte.ru/jiv_94

Я на мире - http://my.mail.ru/mail/jiv_94

Ru$Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:42 | Сообщение # 37
Сержант
Награды: 0
Статус:
http://rghost.ru/2273551 ВОТ И МОЙ ТРЕК ГОТОВ)

PATRONДата: Четверг, 05.08.2010, 17:53 | Сообщение # 38
3 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус:
JEAN-M-4 УУУ ман тебе финал не светит так что незазнавайся, незабывай тут есть опоненты сильнее тебя........!

JEAN-M-4Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:43 | Сообщение # 39
2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус:
PATRON да я и не зазнаюсь biggrin biggrin biggrin

Ru$ тыы крууут ман,хасл опастный...осталось купить фиток с димастой biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.08.2010, 23:43)
PATRON паслушал щас твой трек ради интереса..теперь я понимаю у меня реально нет шансов...ты очень очень очень крут))))даш автогроф? biggrin biggrin

Ru$Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:41 | Сообщение # 40
Сержант
Награды: 0
Статус:
JEAN-M-4 хахаха чувак ты не шути))) завидуй молча)

JEAN-M-4Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:56 | Сообщение # 41
2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус:
Ru$ дааа чел пзц)))походу рэп мне придётся вообще бросить,после твоего трека я прям вообще в накауте..честно biggrin
ты так круто читаешь дабл тайм мимо бита biggrin biggrin а панчи это пиздец,ну вылетый оксимирон..хотя куда ему до твоих рифм,ты явно круче)кстати ты очень умно выражаешь свои мысли,тему раскрыл просто супер,честно вот я бы некогда не дадумался написать тупо дисс, biggrin и сказать всего пару раз про души,просто идеальная идея...высший разум.. smile ну хули куда же мне до мастера слова,да?)) ман извени конечно ну хули ты тут ловиш?по моему мнению ты щас должестоять в финале индо рнб баттла :Dну всё теперь буду завидовать молча))) biggrin

P.S не в обиду))шучу ж я всё..трек твой настроение поднял,спс)))

KsanderДата: Пятница, 06.08.2010, 01:00 | Сообщение # 42
KsaN
Статус:
JEAN-M-4, а я считаю пиздатые у тебя треки... вполне достоин финала... но тебе больше идёт дерзкий стиль, как на 3-ий раунд... хотя и вокал у тебя неплох... больше сиди над текстами

1 raund
2 raund
3 raund
4 raund

JEAN-M-4Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:02 | Сообщение # 43
2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус:
Quote (Ksander)
JEAN-M-4, а я считаю пиздатые у тебя треки... вполне достоин финала... но тебе больше идёт дерзкий стиль, как на 3-ий раунд... хотя и вокал у тебя неплох... больше сиди над текстами

спасибо ман smile просто микстейп пишу щас,время особо нет..

БиффДата: Пятница, 06.08.2010, 02:48 | Сообщение # 44
1 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус:
JEAN-M-4, а ты юморной я смотрю) кстати так между словом...кому-то в рус.шоу-бизе уже пора заменить Петросяна,подумай над этим... wink Кривое зеркало очень даже престижная передача,возможен даже фит с новыми русскими бабками,только придётся наверное тоже одеть юбку с платком... meowth

happy ну естесна тоже не в обиду,это так...отражение моего плоского юмора
Ну а если серьёзно,ман,не гони на начинающих...поц читает без году неделя,и это для него хороший результат,в конце концов прояви элементарную солидарность,вспомни себя когда ты начинал читать)

Сообщение отредактировал Бифф - Пятница, 06.08.2010, 02:49

JEAN-M-4Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:47 | Сообщение # 45
2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус:
Quote (Бифф)
JEAN-M-4, а ты юморной я смотрю) кстати так между словом...кому-то в рус.шоу-бизе уже пора заменить Петросяна,подумай над этим... wink Кривое зеркало очень даже престижная передача,возможен даже фит с новыми русскими бабками,только придётся наверное тоже одеть юбку с платком... meowth

оййй ты знаешь в данны момент столька предложений,незнаю куда и податься biggrin

P.S.Насамом делея не шутник такой,просто настроение было хорошее от его трека)
biggrin

Quote (Бифф)
happy ну естесна тоже не в обиду,это так...отражение моего плоского юмора

да всё ровнее ровнова)

Quote (Бифф)
Ну а если серьёзно,ман,не гони на начинающих...поц читает без году неделя,и это для него хороший результат,в конце концов прояви элементарную солидарность,вспомни себя когда ты начинал читать)

чек а на него некто и не гнал,я тупо над ним пошутил..да и я по идее тоже начинающий,год и нетакуш много))
спросиш почему подшутит?потомучто вот имено он начинающий и начинать дкмаю надо в первую очередь с себя и своих мыслей,нах вот превращать музыку в пребор неоправдонова понта?)думаю ебанутых рэп войск в полне хватает) biggrin конечно без понтов некак,можно и повыёбываться,но нужно сначало оттачить скил хоть немного,и суметь вывезти за свои слова))так то мне интерестно послушать дисы на себя)),а этот трек меня чтото вообще не заципил((..извеняю за вырожение"тупо выебон неасознаный в микро" пол трека осилил и всё,потом вырубил

Ru$ чел без обид,я высказал своё мнение,да можно сказать не высказал,и преподнёс всё шуткой)))

всем писс

Поиск:

Rambler's Top100