Battle #1 - 4 round - обсуждения
|
|
L[O]ST | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:58 | Сообщение # 1 |
L[O]ST (H.A.X.X.)
Награды: 6
Статус: 
| ПАРАМЕТРЫ 4 РАУНДА (1\4 финала) Треки принимаются: до 7.08.10 23.59 (местное/+5 GMT) Тема на четвертый раунд: 1) Души в душе (ракрытие зависит от ударения) Пары здесь: Турнирная таблица Оценки всегда здесь: Оценки Длительность не ограниченно (трек должен быть полным, т.е. > 2 мин). Битрейт 128 kbs Инструментал свободный. Подписывать трек так: [ник_nahh_r4]___[LOST_nahh_r4] Обязательно латинскими буквами!
|
|
| |
Бифф | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:30 | Сообщение # 31 |
1 место. Н.А.Х.Х. #1
Награды: 3
Статус: 
| Ksander, прослушал ток сейчас твой трек...сорри канечно,но Сань...обьясни плиз,нахуя пол трека говорить про то что ты слетаешь?)) Ну а что касаеться всего остального...в первой части в припеве филонишь,с твоим голосом можешь ещё сильней протянуть слова) а во второй части припев ловчее,но бэйки кривые там) старайся...старайся,ты можешь!!!=) P.S.:хотел бы ещё поинтересоваться что ты имелл виду в треке когда сказал что "сочувствую тем кто проходит по блату" ???Кого ты имеешь ввиду?
|
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:47 | Сообщение # 32 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Бифф) JEAN-M-4, в прошлых раундах лучше делал) щас такое ощущение что "на отъебись" писал,ну а в остальном хороший трек smile это всего лишь моё ИМХО... P.S.:Ае)текст написан,осталось найти где бы записаться...а то с этим как всегда проблемы( не чек не на отьебись просто на моего апонента этого в полне хватит,думаю в финале с табой будем)там будет мясо полное..прописаться можеш у меня в хорошем качестве..из орских у меня дахуя кто пишется)))и всего 200р за трек,сведос бесплатный))ыыы Добавлено (05.08.2010, 00:47) --------------------------------------------- надо было спеть апять как во втором раунде,ну буду петь потом)))арэнби замучу ещё какнить)))М-4 в раз обидет но не вини меня мадам(с)Jean M-4 
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:50 | Сообщение # 33 |
 KsaN
Статус: 
| Бифф, просто были здесь те, кто проходил чисто по блату, я это знаю... даже не исключаю себя, второй раунд у меня галим, а прошёл я а не СМ да 25, который реально старался.... вОот... да и вообще я не старался на этот трек, потому что намерен слететь=) Добавлено (05.08.2010, 00:50) --------------------------------------------- Бифф, да и вообще суть первой части(моих строк) в том, что судьи душат талант многих тут.... кто реально старается...
1 raund 2 raund 3 raund 4 raund
|
|
| |
Бифф | Дата: Четверг, 05.08.2010, 04:25 | Сообщение # 34 |
1 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| Ksander, ну ладно,думай как хош) правда у каждого своя,хотя с тобой не согласен)) JEAN-M-4, хех) ну ясно всё)) эхх...жаль но увы,у меня принцип: никогда не писался за лавэ и не буду,лучше не сдам трек,но это правило для меня свято)) + до финала ещё добраться надо) + если так уж и получиться,что дойду до финала...не уверен что будет возможность писаться...видишь ли,в 20-ых числах августа сруливаю в Челябинск учиться в универ...а какая нахер там запись,сам понимаешь,учёба учёба учёба...)К тому же там совсем другое дело..."по-братски" там никто не пишет,всё за денюжку)) это у нас можно написать,братиш там земеля,писани разок...и договориться) там не прокатит такое))
|
|
| |
Барон | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:38 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Статус: 
| У судей руки в крови и тысячи поломаны судеб. суди судили и судей за это не кто не осудит, судите сами так было и так дальше будет ))
Baron aka Tamir S.U. [P&W]
|
|
| |
ЖИВ_beats | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:35 | Сообщение # 36 |
 модератор раздела "Общение"
Статус: 
| Четверть финал ребятки жду бомб)
Я в контакте - http://vkontakte.ru/jiv_94 Я на мире - http://my.mail.ru/mail/jiv_94 
|
|
| |
Ru$ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:42 | Сообщение # 37 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| http://rghost.ru/2273551 ВОТ И МОЙ ТРЕК ГОТОВ)
|
|
| |
PATRON | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:53 | Сообщение # 38 |
3 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| JEAN-M-4 УУУ ман тебе финал не светит так что незазнавайся, незабывай тут есть опоненты сильнее тебя........!
|
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:43 | Сообщение # 39 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| PATRON да я и не зазнаюсь Ru$ тыы крууут ман,хасл опастный...осталось купить фиток с димастой  Добавлено (05.08.2010, 23:43) --------------------------------------------- PATRON паслушал щас твой трек ради интереса..теперь я понимаю у меня реально нет шансов...ты очень очень очень крут))))даш автогроф? 
|
|
| |
Ru$ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:41 | Сообщение # 40 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| JEAN-M-4 хахаха чувак ты не шути))) завидуй молча)
|
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:56 | Сообщение # 41 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| Ru$ дааа чел пзц)))походу рэп мне придётся вообще бросить,после твоего трека я прям вообще в накауте..честно ты так круто читаешь дабл тайм мимо бита а панчи это пиздец,ну вылетый оксимирон..хотя куда ему до твоих рифм,ты явно круче)кстати ты очень умно выражаешь свои мысли,тему раскрыл просто супер,честно вот я бы некогда не дадумался написать тупо дисс, и сказать всего пару раз про души,просто идеальная идея...высший разум.. ну хули куда же мне до мастера слова,да?)) ман извени конечно ну хули ты тут ловиш?по моему мнению ты щас должестоять в финале индо рнб баттла :Dну всё теперь буду завидовать молча))) P.S не в обиду))шучу ж я всё..трек твой настроение поднял,спс)))
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:00 | Сообщение # 42 |
 KsaN
Статус: 
| JEAN-M-4, а я считаю пиздатые у тебя треки... вполне достоин финала... но тебе больше идёт дерзкий стиль, как на 3-ий раунд... хотя и вокал у тебя неплох... больше сиди над текстами
1 raund 2 raund 3 raund 4 raund
|
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:02 | Сообщение # 43 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| Quote (Ksander) JEAN-M-4, а я считаю пиздатые у тебя треки... вполне достоин финала... но тебе больше идёт дерзкий стиль, как на 3-ий раунд... хотя и вокал у тебя неплох... больше сиди над текстами спасибо ман просто микстейп пишу щас,время особо нет..
|
|
| |
Бифф | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:48 | Сообщение # 44 |
1 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| JEAN-M-4, а ты юморной я смотрю) кстати так между словом...кому-то в рус.шоу-бизе уже пора заменить Петросяна,подумай над этим... Кривое зеркало очень даже престижная передача,возможен даже фит с новыми русскими бабками,только придётся наверное тоже одеть юбку с платком... ну естесна тоже не в обиду,это так...отражение моего плоского юмора Ну а если серьёзно,ман,не гони на начинающих...поц читает без году неделя,и это для него хороший результат,в конце концов прояви элементарную солидарность,вспомни себя когда ты начинал читать)
Сообщение отредактировал Бифф - Пятница, 06.08.2010, 02:49 |
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:47 | Сообщение # 45 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| Quote (Бифф) JEAN-M-4, а ты юморной я смотрю) кстати так между словом...кому-то в рус.шоу-бизе уже пора заменить Петросяна,подумай над этим... wink Кривое зеркало очень даже престижная передача,возможен даже фит с новыми русскими бабками,только придётся наверное тоже одеть юбку с платком... meowth оййй ты знаешь в данны момент столька предложений,незнаю куда и податься P.S.Насамом делея не шутник такой,просто настроение было хорошее от его трека) Quote (Бифф) happy ну естесна тоже не в обиду,это так...отражение моего плоского юмора да всё ровнее ровнова) Quote (Бифф) Ну а если серьёзно,ман,не гони на начинающих...поц читает без году неделя,и это для него хороший результат,в конце концов прояви элементарную солидарность,вспомни себя когда ты начинал читать) чек а на него некто и не гнал,я тупо над ним пошутил..да и я по идее тоже начинающий,год и нетакуш много)) спросиш почему подшутит?потомучто вот имено он начинающий и начинать дкмаю надо в первую очередь с себя и своих мыслей,нах вот превращать музыку в пребор неоправдонова понта?)думаю ебанутых рэп войск в полне хватает) конечно без понтов некак,можно и повыёбываться,но нужно сначало оттачить скил хоть немного,и суметь вывезти за свои слова))так то мне интерестно послушать дисы на себя)),а этот трек меня чтото вообще не заципил((..извеняю за вырожение"тупо выебон неасознаный в микро" пол трека осилил и всё,потом вырубил Ru$ чел без обид,я высказал своё мнение,да можно сказать не высказал,и преподнёс всё шуткой))) всем писс
|
|
| |