Battle #1 - ФИНАЛ\6 round - обсуждения
|
|
L[O]ST | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
L[O]ST (H.A.X.X.)
Награды: 6
Статус: 
| ПАРАМЕТРЫ ФИНАЛА Треки принимаются: до 30.08.10 23.59 (местное/+5 GMT) P.S. Сдадите раньше треки, раньше оценки будут! Тема на полуфинал: 1) Победа там, где есть движение вперед. Пары здесь: Турнирная таблица Оценки всегда здесь: Оценки Комментарии здесь: Комментарии Длительность не ограниченно (трек должен быть полным). Битрейт 128 kbs Инструментал свободный. Подписывать трек так: [ник_nahh_r6]___[LOST_nahh_r6] Обязательно латинскими буквами!
|
|
| |
L[O]ST | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
L[O]ST (H.A.X.X.)
Награды: 6
Статус: 
| АЕ АЕ, надеюсь финал будет красивый, жду бомбы, или си 4 пластида))
|
|
| |
Бифф | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
1 место. Н.А.Х.Х. #1
Награды: 3
Статус: 
| хмм,ну что,удачи Жан,жду мясо,и ты на него расчитывай))
|
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Награды: 1
Статус: 
| е е е)))давай делать мясо))браааа Добавлено (24.08.2010, 12:20) --------------------------------------------- судьи надеюсь вы позавете ещёкавонить финал отсудить?кавонитьт известных)))будет круто...так на всехбаттлах делают)
|
|
| |
Бифф | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:12 | Сообщение # 5 |
1 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| даёшь судью Джонибоя!
|
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| да хз меня джони чтото вообще не впирает,хотя 1 трек нравится"лето в москве"...были ребята и посильнее его намного напимер танир,да стэн,чест) вот еба короба больше всех ненавижу,прям это пзц как ненавижу его еебаа)он очень однообразен в текстах в стиле,кароче делает ебаную штамповку как по мне)в офицальном или независимом говорят нармально ещё делал,ну хз я не слышал)))а сейчас это пзц гавно говнючее моё мнение,писс)
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:29 | Сообщение # 7 |
Пока не герой,но уже кто-то.
Статус: 
| А я ненавижу АК-47. Блять, всё однообразно. И про всякую херню излагают! Так же Гуфа не терплю. Просто не люблю и всё. Ребёнок пафоса блять =/ Нагано не нравится. Благо свою карьеру он закончил и всё тот же Баста. Блять, ребят, ну и запросы у вас Может вам в судьи самого Slow Flow или Би пригласить, а? 
"Есть что вспомнить,есть что забыть. Есть кого послать нахуй,только без обид...."©-Ins1De "Снова мокрым утром, я вижу только негатив, в моих лёгких никотин, но меня он не вкатил..."(с) Nemo.
|
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| передумал я писаться под авторское битло))нашёл так в инете прикольный минус,под него отпишусь)))кстати трек почти готов)))на днях пропишусь,пока моя не приехала...а то заебёт))говорит ты заебал своими баттлами они тебе дароже меня походу  Добавлено (24.08.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Nemo) Блять, ребят, ну и запросы у вас biggrin Может вам в судьи самого Slow Flow или Би пригласить, а? tongue нет ну чё ты сразу то так)) можно например попрасить танира сквота кавонить из тера инкогнита и т.д таких более известных ребят разбирающихся в репе,это же всётаки финал, сделайте нам с бифом приятно)))мне напримар очень интерестно послушать мнения таких людей.думаю они не откажут,так как слушать придётся всего 2 трека..надеюсь вы не поленитись и откликнитесь на эту просьбу..заранее большое спсибо) P,S Я бы мог и сам попросить,но я всётаки участник,думаю это будет выглядить некаректно)))
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |
Пока не герой,но уже кто-то.
Статус: 
| О_о Ну вот, я же говорю, Слоу Флоу скатит и Би) Или же вам сударь, не по нраву 5 шлюх?)
"Есть что вспомнить,есть что забыть. Есть кого послать нахуй,только без обид...."©-Ins1De "Снова мокрым утром, я вижу только негатив, в моих лёгких никотин, но меня он не вкатил..."(с) Nemo.
|
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:27 | Сообщение # 10 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| Quote (Nemo) Ну вот, я же говорю, Слоу Флоу скатит и Би) незнаю просто их))но 5 шлюх слышал
|
|
| |
Бифф | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:58 | Сообщение # 11 |
1 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| Quote (JEAN-M-4) таких более известных ребят разбирающихся в репе,это же всётаки финал, сделайте нам с бифом приятно)))мне напримар очень интерестно послушать мнения таких людей.думаю они не откажут,так как слушать придётся всего 2 трека..надеюсь вы не поленитись и откликнитесь на эту просьбу..заранее большое спсибо) присоединяюсь к твоим мыслям по этому поводу) Quote (JEAN-M-4) кстати трек почти готов быстро ты) хоть диссанул???=)
|
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:45 | Сообщение # 12 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| Quote (Бифф) быстро ты) хоть диссанул???=) да васнавном не дисс а репрезент)там две строки есть и то не обидные
|
|
| |
Бифф | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
1 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| JEAN-M-4, ясно)) ну я просто хз,как то нет особого желания дисс писать...наверное тоже репрезентом раскрою...
|
|
| |
JEAN-M-4 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:24 | Сообщение # 14 |
 2 место. Н.А.Х.Х. #1
Статус: 
| нуя и не особый любитель дисов )))вот и тоже не писал а ты сматри сам,как хочеш) кстати вот трек с финала первого моего выиграного баттла) http://rghost.net/2435968 при уч.Lx24 и продакшн Lx24 писался с больным горлом зимой,голосые связки изо этого так напряжены у меня в треке
|
|
| |
ЖИВ_beats | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:18 | Сообщение # 15 |
 модератор раздела "Общение"
Статус: 
| Quote (Nemo) А я ненавижу АК-47. Блять, всё однообразно. И про всякую херню излагают! Так же Гуфа не терплю +1
Я в контакте - http://vkontakte.ru/jiv_94 Я на мире - http://my.mail.ru/mail/jiv_94 
|
|
| |